Крупногабаритные перевозки
и аренда спецтехники
г. Нижний Новгород, ул. Кащенко, д. 6
Перевозка кабельных барабанов

Перевозка кабельных барабанов

Перевозка кабельных барабанов

Кабельные катушки и барабаны считаются крупногабаритным грузом, перевозка которого под силу далеко не каждой компании, так как требует наличия специальной грузовой техники. Зачастую такие катушки весят до семи тонн и имеют круглую форму, что усложняет их установку и крепеж.

Сложности перевозки кабельных барабанов

При транспортировке кабельных катушек особенную сложность составляет крепеж груза, поэтому, прежде всего, уточняются габариты и количество барабанов, каждый из которых крепится отдельно. При выборе транспорта принимается во внимание распределение нагрузки в кузове. За счёт своей конструкции катушки воздействуют большим весом на небольшую площадь кузова, а ввиду правил ТБ, перевозка катушек допускается только в вертикальном положении.

Для перевозки катушек подходит транспортное средство с максимально крепким кузовом, специальными ремнями для крепления и лебёдками. Погрузка катушек осуществляется специальным оборудованием за центральное отверстие. После выгрузки барабаны фиксируются внутри с применением упорных рам, которые не дают катушкам слететь при перевозке.

Большое внимание уделяется составлению маршрута при грузоперевозке кабельных барабанов. Дороги должны быть достаточно широкими с хорошим покрытием, без низких мостов.

Компания «Ижко» занимается перевозкой кабельных барабанов и любого другого крупногабаритного оборудования по всей России. Мы работаем качественно, оперативно, гарантируем сохранность груза, при этом предлагаем приятные и доступные цены.

Читайте также

Напишите нам