Крупногабаритные перевозки
и аренда спецтехники
г. Нижний Новгород, ул. Кащенко, д. 6
Перевозка паровых котлов

Перевозка паровых котлов

Перевозка паровых котлов

Компания «Ижко» занимается перевозкой паровых котлов в Нижнем Новгороде, Нижегородской области, а также по всей России. Мы работаем с моделями котлов любого веса и размеров. Паровые котлы являются незаменимым оборудованием для самых разных энергетических и промышленных отраслей. Их используют в деревообработке, медицине, сельскохозяйственной сфере. Более габаритные паровые котлы работают в паровых турбинах ТЭЦ и ТЭС.

Крупные размеры и большой вес оборудования требуют специальных условий транспортировки, которые способна обеспечить только профессиональная транспортная компания, занимающаяся негабаритными грузоперевозками.

Организация перевозки паровых котлов

  • Специалисты определяют технические условия, подсчитывается количество котлов, их общая масса, размеры.
  • Разрабатывается рабочий план с учётом ТУ. Исходя из этого, подбирается подходящий транспорт, оборудование. Далее мы составляем договор с заказчиком. Получаем разрешения на перевозку у соответствующих служб.
  • Учитывая габариты и особенности груза, специалисты составляют план следования транспорта. Во внимание принимаются также наличие скоростных трасс, качество дорожного полотна, весовые и скоростные ограничения и многое другое.
  • После согласования всех организационных моментов паровые котлы грузятся на трал с использованием автокранов, гидравлических подъёмников, дополнительных рабочих. Оборудование прочно фиксируется специальными крепежами.

Перевозка паровых котлов осуществляется только квалифицированными водителями, которые имеют большой опыт перевозки негабаритных грузов и парового оборудования. Груз доставляют в строго оговоренные сроки в целости и сохранности.

Читайте также

Напишите нам